carte mere UE48H6400

Accueil Forums Dépannage Écran LED/3D Samsung carte mere UE48H6400

Ce sujet a 25 réponses, 2 participants et a été mis à jour par Avatar mika02, il y a 11 mois et 2 semaines.

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #4270
    Avatar
    mika02
    Participant

    salut rocky

    qu’entend tu par remplacer le flash ? pour l’eeprom je vois mais pas le flash.

    merci

    #4273
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    le flash SPI est en generale  noter Winbond 25Q40 ça ressemble a ceci.

     

    eeprom IC901 :24C512

    #4281
    Avatar
    mika02
    Participant

    salut rocky

    tu n’aurais pas le fichier bin pour reprogrammer l’eeprom. je ne le trouve pas sur le net

    merci

    #4282
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    a tu essayer de lire le fichier et  faire une sauvegarde,ensuite de tous effacer et de réinjecter la sauvegarde.

    je t’envoie un fichier en MP

    #4323
    Avatar
    mika02
    Participant

    salut rocky

    j’ai flashé l’eeprom mais même résultat. du coup j’ai racheté une carte en Angleterre mais maintenant j’ai l’écran du tv qui est bleu . est ce du a cette carte ou autre chose ?

    merci

    #4327
    rocky
    rocky
    Admin bbPress
    #4329
    Avatar
    mika02
    Participant

    salut rocky

    comment faire la maj sans rien voir ?

    merci

    #4330
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    essaye quand meme la mise a jour de 3 a 7 ,puis appuie sur ok de la tc,si toujours rien possible que la carte mere ne soit pas compatible.

    #4363
    Avatar
    mika02
    Participant

    bonsoir rocky

    j’a la moitié de l’écran qui est blanc et l’autre normale. est ce un problème de tcon ou d’écran  ?

    merci

    #4364
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    a tu bien verifier les nappes des languettes de cuivre

    a u essayer de retiré une apres l’autre coter gauche puis droit les nappes si toujours même défaut

    verifie si tu a ce composant  ISL9860 il est souvent en cause pour ce genre de défaut

    https://www.renesas.com/eu/en/www/doc/datasheet/isl98604.pdf

     

    #4365
    Avatar
    mika02
    Participant

    bonjour rocky

    j’ai intervertit les nappes, même problème et il n’y a pas le composant ISL9860

     

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.