Lave vaisselle Renlig DW45 qui ne s’allume plus

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #13402
    Hajazeg
    Participant

    Bonjour,

    Mon LV Renlig DW45 ne s’allume plus !!! J’ai démonté la carte électronique et la résistance fusible indique 5 ohms au lieu d’au moins 100 ohms d’après les forums du net. Merci de m’aiguiller si possible dans son dépannage s.v.p. Apparemment, cette panne et assez courante et j’aimerai savoir si l’un d’entre vous a résolu ce genre de souci. Merci d’avance. Cdlt

    #13404
    Tournesol
    Participant

    Re bonjour Hajazeg,

    Il te faut mettre le modèle exact de ton LV, et apprendre à nous donner des photos (nettes) de ta carte pour que nous puissions te répondre …

    Merci
    .
    .

    Le vieux Tryphon

    #13405
    Hajazeg
    Participant

    Bonjour,  merci pour votre retour. Donc,  c’est un lave vaisselle de la marque Renlig modèle Dw45 acheté à ikea et qui n’est plus sous garantie. Malheureusement, je ne sais pas mettte encore les photos, apparemment il faut une adresse web !!! Bref, le LV ne s’allume plus et d’après différents forums vus sur le net,  ça serait la carte électronique. Je mesure 5 ohms sur la résistance fusible alors que l’on devrait trouver au moins 100 ohms. C’est une carte Bitron numéro 30412434, code electolux numéro: 111331505. Cdlt

    #13406
    Hajazeg
    Participant
    #13407
    Hajazeg
    Participant

    J’ai mis un lien avec mon smartphone, dites moi si ça fonctionne svp ?cdlt.

    #13409
    rocky
    Maître des clés

    Salut dessoude la résistance et controle la, possible qu’elle soit coupé si HS alors le CI a 7 pattes doit être en C/C

    Ce doit être une sous marque de Whirlpool

     

    #13420
    Tournesol
    Participant

    Salut et bon dimanche,

    Le lien que tu as mis est sur un cloud ! ! !
    Il génère une erreur de sécurité …

    Mets donc un lien en passant par cet hébergeur plus sûr :
    « https://img.pccreation.net/upload.html »
    (prendre entre les guillemets et passer dans un onglet de ton navigateur).
    Il suffit de cliquer pour voir les liens possibles et choisir celui voulu (ré orienter la photo avant de le copier ! ! !)

    C’est alors facile de le surligner, copier, et le coller sur ton post !

    Bonne continuation pour ton LV ! ! !

    Le vieux Tryphon

    #13425
    Hajazeg
    Participant

    Bonjour,  merci beaucoup pour ton aide.  C’est sympa de partager les connaissances pour venir en aide aux nouveaux. Très bon dimanche à la communauté.

    #13476
    Hajazeg
    Participant

    Bonjour à tous,

    J’ai résolu mon problème de lave-vaisselle en achetant un autre lave-vaisselle tout à fait identique dont la panne était différente et non imputable à la carte électronique. Du coup, j’ai interverti les cartes et maintenant mon LV fonctionne. J’ai démonté les pièces comme moteur, électrovanne, durites, … du LV acheté d’occasion pour avoir des pièces de rechanges. Voilà pour mon retour sachant que je prévois éventuellement de changer la résistance et le CI à 8 pattes sur ma carte HS. Merci et bonne continuation à tous.

    #13480
    rocky
    Maître des clés

    salut

    merci du retour A+++

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut