ampli peavey cs 800s

  • Ce sujet contient 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Donat97231, le il y a 2 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #13356
    Donat97231
    Participant

    bonjour, mon ampli peavey cs 800s quand je l allume les leds ddt s allument et s éteignent apres 10 a 15 mn .Que faire?

    si quelqu un peut m aider ,merci d avance

    Donat97231

    #13357
    rocky
    Maître des clés

    SalutI

    Il faut déjà ouvrir l’ampli et vérifie si tu n’a pas une mauvaise soudure ou condo gonflé ou coulé

    #13380
    Donat97231
    Participant

    Bonjour voila j ai refais quelques soudures, pas  de condo gonflé et toujours la meme chose

    A froid je branche l alimentation de mon ampli  pas de temoin en façade rien du tout a part le ventilo qui tourne apres un bon moment les leds ddt s allument et apres un bon moment encore ils s éteignent et leds verte s allument et les relais s enclenchent

    si je laisse jouer l ampli pendant 10 a 15mn je l éteins, apres 1 a 2mn je rallume tout est ok

    si quelqu un peut m aider parceque la je ne vois vraiment pas quoi faire

    merci d avance

    Donat97231

    #13386
    rocky
    Maître des clés

    Salut

    Condo sec et pas gonflé

    #13387
    Donat97231
    Participant

    bonsoir oui vous dites condo sec et pas gonflé mais comment le repérer

    si quelqu un a deja eu cette panne et a remplacé des condo peut il m indiquer lesquels

    merci beaucoup

    Donat97231

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut