Hotpoint ariston TCS93BGH(FR)

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #10722
    Nico
    Participant

    Bonsoir, je bloque sur un sèche linge hotpoint ariston tcs93bgh(fr) qui chauffe bien , le tambour tourne bien mais le linge reste humide et surtout il est extrêmement long dans ses cycles…

    Aprés 3h de test, deux simples serviettes dans le tambour n’était toujours pas séches… il y a de l’air chaud dans le tambour mais je trouve que ça n’est pas trés élevé… je pense que la température est trop basse

    La résistance chauffante est correcte , les deux klixons sont bien fermé, mais j’ai un doute sur les sondes de température, mais impossible de trouver un manuel technique pour savoir si leurs valeurs est bonne.

    Pour la sonde qui est sur le bloc résistance ,à temperature ambiante, l’impédance relevé est de 163kohms , pour celle qui se trouve sur la face avant , sur le bas du tambour, je reléve 79kohms….

    Quelqu’un aurait-il le manuel technique ou la valeur des sondes?

    Qu’est ce qui pourrait expliquer ce probléme ormis les sondes?

    #10723
    Tournesol
    Participant

    Bonjour et bon dimanche,

    Je ne sais pas ce que représente (en température) le qualificatif « pas très élevé », il semble que ce soit, effectivement, la raison de l’humidité restante après des cycles « qui semblent » trop « longs » …
    Mesurez donc la température (en cycle de séchage) ainsi que quantifiez le temps (en secondes ou minutes ou heures) et là, je pense que vous aurez la certitude de votre « pensée » …

    Bon courage, vous avez, sans doute, la bonne …

    .

    Le vieux tryphon
    PS Rocky, lui, doit savoir dire (en ayant des mesures justes) si les temps et températures sont OK
    mais, comme il est absent pour le moment, on attendra son retour …

     

     

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut