lave vaisselle Siemens SE53HS60CE/01

  • Ce sujet contient 8 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par cara, le il y a 1 mois.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #18561
    cara
    Participant

    Bonjour

    Sur un  lave vaisselle Siemens plus rien ne s’allume pas d’écran ,le secteur arrive bien a la carte de puissance ,carte qui vient d’être remplacé mai rien ne change ,le capteur de la porte a aussi été remplacé ,toujours rien, les fils ont été testé ,pas de coupure ,je soupçonne le bandeau de commande ou bien le petit module qui se trouve entre la commande et le module de puissance ,je pense que c’est un module de transmission ? (jamais vue )  avant de me lancer dans le remplacement de ces pièces très chère et pratiquement introuvable sur le net , j’aimerais avoir d’autre avis sur cette panne ,la machine Siemens  n’a que 2 ans  garantie passé de 20jours .

    Merci de l’aide que vous pourrez m’apporter .

    #18568
    rocky
    Maître des clés

    bonjour

    ou a tu acheté le module , neuf ou occasion ?

    peut tu me mettre une image bien net de ton module l’ancien

    pour mettre une image: https://www.depanetout.com/Forums/topic/comment-mettre-une-image/

    #18573
    cara
    Participant

    Bonjour

    Le module de puissance  est neuf .

    #18583
    rocky
    Maître des clés

    c’est pas parce que c’est neuf que ça fonctionne,vous l’avez acheter sur quelle site

    âpres si tous est ok,seul le bandeau de façade peut tomber en panne ,soit le processeur soit sont alim

    #18585
    cara
    Participant

    Le module a été commandé sur SOS accessoires ,il y a un petit module entre la carte de puissance et le bandeau de commande , réf : SMBO 12402, je pense aussi a lui ,jamais vue sur un autre modèle de machine ,une sorte de module de contrôle ? si vous connaissez ce module pourriez vous m’informer de sa fonction .

    Merci

    #18593
    rocky
    Maître des clés

    salut

    apparemment c’est la carte principale ,elle doit etre programmé si elle est pas programmé elle ne marchera pas il faut bien le précisé lors de l’achat, faire une demande sur le site avant de commandé avec option de retour

    #18618
    cara
    Participant

    salut

    La carte est bien programmé pour cette machine ,il y a un autre problème, je remplacerais bien les deux autre modules mai vue le prix je vais encore  collecter des renseignements avant de passer commande .

    Merci pour votre aide .

    #18619
    rocky
    Maître des clés

    a tu bien verifié que tu brancher les connecteur au bon endroit sur la carte d’alim

    #18620
    cara
    Participant

    oui ,les branchements sont correcte

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut