LG plasma 42PN4500 Ne demarre pas led clignote

Accueil Forums Dépannage Écran Plasma LG LG plasma 42PN4500 Ne demarre pas led clignote

Ce sujet a 5 réponses, 2 participants et a été mis à jour par rocky rocky, il y a 3 mois et 1 semaine.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #3507
    Avatar
    hamadou
    Participant

    bonjour a tous,

    j ai un plasma LG  42PN4500, ne demarre pas que la led rouge qui clignote ,je suis allé  directement au module y sus ref EAX64286001

    J ai trouvé 2transistors en cours circuit,Q704 : et je n ai pus les lire svp si possible de m orienter sur un site  telechargement enfin merci les amis.

    #3508
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    Salut Hamadou

    C’est les references des transistor que tu veux

    il y a un kit de reparation : Q703, Q704, Q706,Q707, Q708,Q709

    et aussi

    Q703, Q704 – RJP63K2
    Q707, Q708 – RJP30H2A
    Q709 – KF7N60
    Q711-30F124

    Q712-30F124
    D609 – UF4007

    Q706-SUM5N25

    D735-RF2001

    R214- 10R

    Voir aussi : Q7,Q8,Q9,Q10

     

    #3509
    Avatar
    hamadou
    Participant

    Merci  Rocky je vais chercher à remplacer les transistor d après leur position. Merci beaucoup brother.

    #3510
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    verifie aussi les transistor sous le radiateur ils ce mettent en C/C

    #3511
    Avatar
    hamadou
    Participant

    BONJOUR Rocky

    ayant changé les transistorsQ703  Q704  RJP63K2    le Q708.RJP30H et aussi un mosfet Q709 K8A60K sous le grand radiateur

    le court cicuit elimné mais pas, d eclairage.les tension va et vs sont bonnes,enfin je continu tjr a chercher merci Rocky

    salutation à tous

    #3512
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut hamadou

    les transistors que tu a mis sont de meme valeurs que les anciens,a tu reverifier les autres ceux que tu n’a pas remplacer,tu a des tensions inscrites sur la carte sont elles bonnes.

    a tu verifier sur la carte Z-sus les transistors,

    Si tu n’a plus de C/C sur Y-sus et Z-sus et que tu est sur que tous est ok de ce coter là,alors c’est sur la carte de controle qu’es le probleme

    sur ta carte de controle tu a une petites led D1 ,es-ce quel clignote ou s’allume t’elle, si rien alors probleme sur la carte.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.