Mini chaine JVC UX-G650

Accueil Forums Dépannage Hifi/Vidéo Chaîne Hifi Mini chaine JVC UX-G650

Ce sujet a 10 réponses, 2 participants et a été mis à jour par Avatar knulp, il y a 1 mois.

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • #7010
    Avatar
    knulp
    Participant

    Bonjour !

    Lorsque je branche ma mini chaine JVC, l’heure s’affiche et j’entend le claquement du relais de l’alimentation.
    Lorsque j’appuie sur le bouton power, elle s’allumme en affichant hello et j’entend le claquement du second relais (sortie HP) mais elle s’éteind aussitôt et plus rien ne s’affiche à l’écran.

    Sur la carte d’amplification, j’ai trouvé R2711 brûlé et coupé ainsi que le bord de la piste de chaque côté. Je l’ai remplacé mais idem, il y a bien trop d ecourant qui passe par là.

    J’ai trouvé le service manual : https://ateliephemere.org/fichiers/…_ux-g950_sm.pdf
    J’ai essayé de trouvé le pb mais mes compétences en électronique sont trop limité pour comprendre le fonctionement global, notamment de la partie protection et level detect (d’autant plus que ce document ne donne pas d’info sur les signaux et valeurs de « prt » et « lvldet »).

    J’ai débranché la carte avec le connecteur jack où va le signal « HPL » et toujours pareil.
    J’ai resté plusieurs transistors et diodes aux alentour mais rien trouvé de suspect…

    Si vous avez une idée…

    Merci !

    David

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois par Avatar knulp.
    #7014
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    R2711=680R

    verifie IC 202

    Voici le schema : http://www.mediafire.com/file/mdo6aufb69kgwnj/JVC+UXG650+UXG+950.pdf/file

    #7015
    Avatar
    knulp
    Participant

    Salut, oui j’avais déjà le service manual.

    J’ai vérifié IC202, même si je ne vois pas le lien avec cette résistance…, tu peux m’expliquer ?

    Merci.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par Avatar knulp.
    #7017
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    sur le schéma tu a des tensions inscrite,il faut les vérifier ,suis les pistes a partir de la résistance tu doit avoir une résistance de coupé ou un transistor en c/c

     

    #7018
    Avatar
    knulp
    Participant

    Ces tensions apparaissent la chaine en veille ou allumé ?
    Il s’agit de tensions continues ?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par Avatar knulp.
    #7020
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    en continue

    dans un premier temps, verifie avec ton multimètre l’absence de c/c en position bipper sur tu doit avoir l’un des 4  hs

    Q2701,Q2711,Q2721,IC201

    peut tu mettre une image des cartes et de l’endroit qui a brulé

    pour mettre une image : https://www.depanetout.com/Forums/topic/comment-mettre-une-image/

    #7022
    Avatar
    knulp
    Participant

    Pas de CC sur ces composants, par contre j’ai 41,5V sur les pattes 10 & 11 de l’ampli IC201…

    #7025
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    si tu a 41V y a un problème

    #7026
    Avatar
    knulp
    Participant

    Je remplace le CI ?

    #7031
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    IC201 = STK432-070

    a tu verifier les autres tension

    #7033
    Avatar
    knulp
    Participant

    Sur ce circuit ?

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.