Philips 32PHH4101/88

18 sujets de 1 à 18 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • #8100
    Flash
    Participant

    Bonjour Rocky et meilleurs vtrophiqueœux,

    J’ai mon téléviseur qui fait des siennes, lorsque je le branche le secteur la led de veille est allumé (rouge), lorsque je sort la télé de la veille le logo philips apparaît et disparaît aussitôt le rétroéclairage fait de flash, j’ai déposé la dalle pensant que c’était les bandeaux de leds et bien non les trois bandeaux de 7 leds sont ok je les ai testé avec un appareil de test pour bandeau de led.

    La carte alim est une  715G7734-P01, les tensions me semblent correct le 12Vdc est un peu faiblard 11,8 Vdc, mais bon pas catastrophique.

    Pourrais tu m’éclairer car la je suis sec

    Merci d’avance

    Flash

    #8104
    rocky
    Maître des clés

    salut

    les bandeaux leds que tu a testé ont  tous la meme tensions

    la reference de ton alim est pas complete

     

    #8110
    Flash
    Participant

    Bonjour Rocky,

    la référence de l’alim complète est: 715G7734-P01-000-002H

    Je revérifie ce soir les tension de chaque bandeau, mais à ma connaissance la tension était la même pour les trois.

     

    #8111
    rocky
    Maître des clés
    #8112
    Flash
    Participant

    Peux tu me donner la procédure pour faire cette mise à jour.

    Merci d’avance

     

    #8113
    rocky
    Maître des clés
    #8139
    Flash
    Participant

    Bonsoir Rocky,

    La mise à jour n’est pas possible on dirait que la télé essai de démarrer en permanence, le logo Philips apparaît furtivement régulièrement avec le rétro éclairage.

    J’ai revérifié les alimentations 12V et sur le bornier le 12v au dessus du marquage A sur la carte est stable, par contre le 12v en dessous est à 12v puis descend à 11,95v et lorsque les bandeaux de led s’éclairent la tension chute en dessous de 5v et ça recommence.

    Peux tu m’éclairer car je sèche.

    Merci

     

    #8143
    rocky
    Maître des clés

    salut

    essaye de chauffé le processeur avec un décapeur thermique

    #8187
    Flash
    Participant

    Bonsoir Rocky,

    Je viens de faire la manip avec le décapeur thermique sur le radiateur du processeur de la carte 715G6947-M02-000-004Y.

    Aucun changement la télé ne démarre pas et le logo Philips apparaît furtivement

    bonne soirée

    #8190
    rocky
    Maître des clés

    salut

    soit tes bandes leds ont un probleme,soit un probleme de logiciel

    #8213
    Flash
    Participant

    Bonjour Rocky,

    J »avais commandé des bandes leds, je les ai changé ce soir et même topo, les leds flash avec le logo Philips  cycliquement.

    Pour le problème de logiciel, y a t’il une solution pour résoudre le problème, car aujourd’hui je ne sais pas comment faire.

    Merci d’avance

    Bonne soirée

     

    Frédéric

    #8215
    rocky
    Maître des clés

    salut

    peut tu mettre une video du defaut

     

    #8217
    Flash
    Participant

    Comment fais tu pour attacher une video

    #8218
    Flash
    Participant

    Bonjour,

    Ci-joint le lien youTube du défaut de la télé philips en arrière plan le plafond de la piece, on voit flasher le logo Philips

    https://www.youtube.com/watch?v=WNsRraysuDw

     

     

    #8219
    rocky
    Maître des clés

    salut

    déconnecte le câble LVDS qui part de la carte mere ,ensuite branche un ordi portable en HDMI ,ou un autre tv en peritel

    et voir si  tu a le meme resultat  sur l’ordi ou le deuxième tv

    sinon U405 (MX30LF1G08AA) nand flash

    pour attacher une video : https://www.depanetout.com/Forums/topic/comment-mettre-une-video-youtube/

    sinon mettre le lien direct c’est bien aussi comme tu la fait

    ======================================

    https://www.philips.fr/c-p/32PHH4101_88/4000-series-televiseur-led-ultra-plat-avec-digital-crystal-clear/aide

    essaye de refaire une mise a jour

    il faut bien suivre les instructions

    clé usb vide formater en FAT32

    Copie les 3 fichiers dans le répertoire racine vide de la clé USB

    debranche le cable secteur du tv

    mets la clé USB au port USB du téléviseur

    Appuyez sur le bouton d’alimentation  et maintient-le enfoncé, puis connecte le cordon d’alimentation  du téléviseur

    Maintient le bouton d’alimentation enfoncé pendant 5 secondes jusqu’à ce que le voyant de veille à l’avant du téléviseur commence à clignoter. l’indicateur de veille clignotant indique que le logiciel est en cours de mise à jour
     Après environ 2 minutes, le voyant de veille cesse de clignoter. La mise à jour du logiciel sera terminée.
     Débranche le cordon d’alimentation du secteur

    #8230
    Flash
    Participant

    Bonjour Rocky,

    Je viens de faire la manipulation que tu me conseillais, mais rien ne change, j’appuis sur le bouton marche de la télé puis je branche le secteur, la led rouge reste allumer 10 secondes, puis elle s’éteint et la c’est l’écran qui flash le logo Philips et la led rouge se rallume et cela recommence.

    Je n’arrive pas à faire la mise à jour, je pense que la carte mère à un problème, mais si je débranche les bandeaux leds les 12v sont un peu faible 11,9v mais ne  fluctuent pas, si je débranche la dalle je n’ai plus le logo mais les bandeaux flash toutes les 12 secondes.

    Comme les autres jours je sèche

    Merci

    Frédéric

    #8233
    rocky
    Maître des clés

    salut

    si rien n’a fonctionné alors il faut remplacer la carte.

    #8311
    Flash
    Participant

    Bonjour Rocky,

    Je viens de commander une carte de gestion, je te tiens au courant de la suite.

    Merci encore

    Frédéric

18 sujets de 1 à 18 (sur un total de 18)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut