Philips 32PHK4509/12

Accueil Forums Dépannage Écran LED/3D Philips Philips 32PHK4509/12

Ce sujet a 12 réponses, 2 participants et a été mis à jour par rocky rocky, il y a 1 an et 1 mois.

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • #3964
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    BONJOUR
    voila mon problème que je vous expose :après le branchement au secteur 220V les lèdes de l’écran clignote 4à5 fois après reste allumes et l’écran noir pas d’image ni son
    voila les réfèrences de tv
    set type: 32phk4509/12
    carte d’alimentation:715G6197-P01-003-002H
    carte mère : 715G6165-M02-000-005N
    je voulais savoir si le problème vient de la carte mère ou carte d’alimentation pour la commander
    Merci d’avance de votre aide
    PS : je voulais mettre des photos ? je vais regarder dans le forum
    bien à vous

    #3965
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    voila mes photos :

    carte d’alimentation:

    merci

    #3966
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    lorsque tu dit les leds clignotes ce sont celle du temoin de veille,pas celle du retroeclairage.

    a tu le retroeclairage d’allumer?

    A tu essayer dans le noir avec une lampe torche de voir si tu appercois une image en arriere plan

    a tu un multimetre pour mesuré les tensions sur le connecteur de led CN8101 ,et CN9101

    pour mettre des images voire dans « tutos » tous y es expliquer

    il faudrait que tu verifie la carte t-con il y a un fusible mesure le 12V en sortie

    c’est la carte sous la plaque enleve les 4 vis,et tu la verra

    #3967
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    Avant tous je vous remercie de votre réponse
    voila les résultat du teste
    * rétroeclairage
    teste avec appareil (led TV Baklight-tester)
    reponse: tous les leds fonctionne correctement
    samtome:clignote au début 4a5 fois après s’arrète
    *teste avec lampe de gsm : rien pas d’image
    *teste du connecteur N°:8101 sur la carte
    Vled+:24.52 V
    Vled+: 24.52V
    * teste plaque t-con (voir photo)
    pour t-con j’ai tester avec multi metre
    fusible sortie :12.38v
    t-con image 1
    t-con image 2
    t-con 3
    encors merci

    #3969
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    voici le schéma du tv ,a partir de la page 52

    clique sur download pour le telecharger

    https://www.electronica-pt.com/esquema/tv/philips-esquemas-tv/philips-32hfl3009d-12-tpm14.1he-la-lcd-26780/

    la led en façade ne clignote pas,rien aucune reaction

    essaye si possible de rentré en mode SDM sur la carte mere  pour voir le defaut par le nombres de clignotement de la led en c/c les deux picots

    ou

    Appuie sur la séquence de touches suivante  de la télécommande: «062596», directement suivie de la touche «INFO». Il faut  le faire très rapidement.

    voici le firmware de ton tv

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=32PHK4509/12&hlt=Link_Overview&scy=CZ&slg=AEN

     

    #3970
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    Bonjour je me prépare pour aller travailler je vais faire tous ça à mon retour
    pour le firmware j’ai. Mais en vois rien sur l’écran( écran noir)pour essayer le code du menu cache
    je vous tiens au courant de tous mes teste
    PS ; vous savez me donner la réf: de Q8101 sur la carte d’alimentation merci en vois rien meme au microscope

    #3971
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    IC8501 PF7903BS
    Q8101 MTB55N10Q8-0-T1-G

     

    http://ftp01.cystekec.com/MTB55N10Q8.pdf

     

    #3972
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    bonjour
    une simple question est ce le flash de l’Eeprom U409 (24128C) peux provoquer ces défonctionnement car avant il fonctionne mais il reste bloquer sur aucun chaine et en s’est pas rentre ni menu ni rien du tous meme il répond pas à la télècommande bloquer sur mode hotel
    je l’ai acheter chez une personne age pour le connecter avec ma microscope élèctronique
    j’éssayer défèrent code 062596+inf ===rien
    319753+mut rien pas de réponse de la part tv
    merci et désoler de gache ton temps avec mes question

    #3975
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    possible que ce soit le flash,si tu a un programmateur tu peut essayer de le lire et de faire une sauvegarde,puis de tous mettre en FFFF,puis de réinjecter la sauvegarde.

    sinon voici le logiciel a mettre sur une clé:

    http://www.mediafire.com/file/fuzh3ldet4vl2r7/tpm14.1eupgrade_loader.zip/file

    #3983
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    bonjour désoler pour le retard de vous répondre car mon père était malade oui j’ai le programmateur RT809f
    pour la cle usb il reconnais pas et en vois rien sur l’écran (noir)
    pour la puce 24128C le programmateur la reconnais pas (fabricant) il me mis erreur ou endommager alors j’ai commander une nouvelle chez les amis chinois j’attend la livraison
    bien a vous

    #3984
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    bizarre qu’il reconnait pas eeprom 24C128,j’ai un RT809 aussi et il reconnait les eeprom 24CXXX

    il faut deja retablir le retroeclairage.

    #4222
    marabou_69
    marabou_69
    Participant

    BONJOUR désoler pour l’absence je viens juste de recevoir la puce 24C128 avec le un 2eme programmateur clé usb CH341A j’ai injecter le flash (en bin) le rétroèclairage s’allume mais pas de logos de Philips qui apparait écran vierge si vous avez une ideè de problème je suis a votre écoute et merci d’avance je crois le flash n’est pas bon a mon avi merci d’avance de

    #4223
    rocky
    rocky
    Admin bbPress

    salut

    je pense aussi que le flash doit pas etre le bon.qu’a tu mis comme flash et ou la tu pris.vérifie aussi les tensions sur le t-con VGH, VGL, VCC.

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.