SAMSUNG UE46D5000PWXXN

29 sujets de 1 à 29 (sur un total de 29)
  • Auteur
    Messages
  • #10704
    H-R
    Participant

    Bonsoirs a tous

    Je viens vers vous pour ce tv

    Voici le problème on dirais que mon image et doublé avec des lignes horizontale

    J’ai remis une nouvelles T-CON le tv a tournée deux jours sans problème et voici que ça recommence

    je vais poster des photo mais excuser moi si je me trompe encore je ne m’en sors pas bien avec les photo

    Merci de votre compréhensions quand je retire une nappe de la T-CON de ce coté image parfaite mais avec trois ligne horizontale dans le bas de la dalle

    #10705
    H-R
    Participant

    si je retire l’autre nappe voici l’image

    #10706
    H-R
    Participant

    #10708
    H-R
    Participant

    Re bonsoir je vais commander la carte mère car sur la mienne le processeur et vraiment bouillant mais voila ma question voici la réf de ma dalle  et voici l’autre ,
    Vilaxh – carte mère BN41-01661B pour Samgsung BN41-01661B BN41-01661A, écran LTJ320HN01-H merci a vous

    #10710
    Tournesol
    Participant

    Bonjour H-R,

    Si le µP est chaud … un petit coup de froid ?

     

    .

    Le vieux Tryphon

     

    #10713
    H-R
    Participant

    bonsoir tournesol je n’ai pas de bombe a froid et sur Amazon je ne sais qu’el modèle prendre si tu pouvais m’orienter pour la bombe mais sur le site Amazon

    je te remercie

    #10715
    Tournesol
    Participant

    Bonsoir,

    Un lien à copier entre les guillemets (sur amazon bien sûr) … :

    « https://www.amazon.fr/LogiLink-rp0014-Spray-D%C3%A9pannage-circuits-%C3%A9lectroniques/dp/B01I10R1HK/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=Bombe+refroidissante+%C3%A9lectronique&qid=1637711296&qsid=257-4619336-1113455&sr=8-7&sres=B07N8J1LKS%2CB07TVJJJ7K%2CB01I10R1HK%2CB072LQWSFF%2CB07DP4KY9R%2CB089QNRG96%2CB089GYH22J%2CB00BD2JEL0%2CB07N86NS55%2CB07TS3KLMT%2CB079FLD6LL%2CB00P3YRW40%2CB01LZDMOQ1%2CB00DO1Q2J0%2CB00G6KR4AC%2CB07YZK5YVL%2CB01MQPZHW2%2CB076JFKPG9%2CB07XTHG776%2CB084K4J1Q5    »

    Bon dépannage …
    .

    Le vieux tryphon
    .

     

    #10853
    H-R
    Participant

    bonsoir a tous

    voila avec bombe a froid pareil mais j’ai remarquer que ma barre LED chauffe énormément a ne plus savoir mettre sa main sur la carcasse du tv j’ai ma voisine qui possède la même que la mienne et chez elle ça ne chauffe pas ,ensuite ben pour être sur j’ai démonter ma dalle et vérifier la barre LED tout fonctionne mais chauffe fortement il y a même les plastique blanc qui sont partie presque en miette  mais avant de tout démonter en réduisent la luminosité a 40 je n’avais plus le défaut ici le tv remonter que la dalle pas de probléme pour l’instant d’où ma question barre LED HS  ou et ‘il possible quel soit trop alimentée je ne sais pas trot et comment réduire le voltage de la barre LED si je peux bien sur   ici le tv tourne depuis une heure pas encore de default

    merci a vous

    #10854
    H-R
    Participant

    #10855
    rocky
    Maître des clés

    salut HR

    il faut que tu remplace  les 2 barres leds ce sont des edge led, 72 leds

    #10866
    H-R
    Participant

    bonjour rocky et merci de ta réponse

    pourrais tu m’orienter vers un site d’achat pas cher pour passer la commande et dit moi si je doit de nouveaux tout redémonté  pour avoir les ref des barre LED

    je suis de Belgique vers quelle site allée

    je te remercie

    #10867
    H-R
    Participant

    re

    j’ai 112 v sur chaque barre de LED ces normale ou pas

    merci

    #10868
    rocky
    Maître des clés
    #10874
    H-R
    Participant

    bonjour rocky et merci de ta réponse je voulais juste savoir avant de commander les barre LED si mes tensions son bonne 112v sur chaque barre LED et surtout savoir pourquoi elle chauffe comme ça 

    #10879
    rocky
    Maître des clés

    J’ai pas les tensions exacte mais je pense quelle sont bonne

    pour la chauffe ,je pense que c’est le phosphore des leds qui ce dégrade et qui te donne cette couleur bleu

    #10885
    H-R
    Participant

    bonsoir rocky j’ai commander les barre LED reste a voir si cela va régler mon probléme comme sur la photo 

    #11068
    H-R
    Participant

    bonsoir rocky et joyeux noël ainsi qu’a tout les membres du forum

    j’ai reçu la bombe a froid aucune différence j’ai changer les bandeaux LED  et toujours pareil

    la T-CON et neuve ainsi que L’ALIM

    la tv de ma voisine et en panne aussi la même que la mienne identique  et bien sur la même panne que la mienne

    j’ai interverser tout les modules et pareil

    donc j’ai commander la carte mère

    après sa je ne sais plus quoi faire ,dalle ou pas ?

    je tient a te signaler que les deux tv on la même date je suis surpris

    possible ou pas pour ma dalle

    je te remercie d’avance

    #11069
    H-R
    Participant

    voici l’image de la seconde tv 

    #11071
    rocky
    Maître des clés

    salut HR

    tu va faire qlqs test ,tu va nettoyer a l’alcool a 90°  les deux nappes du t-con,et verifie que les pins ne sont pas abimées ,ensuite tu les intervertir celle de droite tu la mets a gauche ,et gauche a droite

    et voir le résultat,si idem tu débranche la nappe de droite tu doit avoir une moitié de l »ecran blanc ,ensuite tu remets la nappe droite et tu débranche celle  de gauche

    tu nous mets tous cela en image

    #11072
    H-R
    Participant

    bonjour rocky voila j’ai fait tout ce que tu ma dit j’ai même vérifier la continuité de mes deux nappe pour la T-CON

    #11073
    H-R
    Participant

    j’espère que tu a assez de photo j’ai tenter aussi avec le collent sur les nappe mais pas facile je ne sais pas si je je fais bien

    merci a toi

    #11075
    rocky
    Maître des clés

    j’ai tenter aussi avec le collent sur les nappe mais pas facile je ne sais pas si je je fais bien

     

    j’ai pas compris ce que tu veux dire

     

    #11077
    H-R
    Participant

    le papier collent a partir de la quatrième pine de la nappe T-CON de 5mm

    #11079
    rocky
    Maître des clés

    tu a mis du scotch ok,avec le scotch en faite il faut isoler les pins commençant par CKV

    essaye aussi sur ta carte mere d’appuyer avec ton doigt sur le processeur (tu ne risque rien)c’est celui qui a le pad gris voir si cela ameliore l’image

    #11081
    H-R
    Participant

    bonjour rocky j’ai bien appuyée sur le processeur de la carte mère pas de changement pourtant j’ai bien appuyer

    (tu a mis du scotch ok,avec le scotch en faite il faut isoler les pins commençant par CKV) comment je les repère elle son sur le coté droit de ma T-CON  

     

    #11084
    rocky
    Maître des clés

    il faut isoler les pin des nappes avec du scotch bien fin comme  dans cette exemple les pins doivent correspondent aux signaux ckv ,tu peut déplacer le scotch jusqu’a trouver une bonne image il faut etre patient cela peut prendre du temps

    #11085
    H-R
    Participant

    merci rocky donc je ne le fait que de un coté ou il et indiquer CKV car sur l’autre coté il n y a pas de CKV

    je te remercie et je te tien au courent de la suite j’espère avoir de la chance

    peut tu me confirmer que ces bien de ce coté

    merci

    #11087
    rocky
    Maître des clés

    oui, apres il faut ajuster le scotch plus ou moins a droite ou a gauche de toutes façon tu le vois a l’ecran il faut si reprendre a plusieurs fois ,et si le scotch ne tiens plus change le et mets en un autres

    #11281
    H-R
    Participant

    Bonsoir a tous

    Voila après avoir changer  toutes les cartes de la TV en faite les deux TV toujours le même problème

    Donc pour moi les dalle HS TV de même date de construction

    Ben voila rocky les deux TV a la benne

    Je vous remercie pour toutes votre a tous

    Donc sujet clos

    Dommage mais bon ces comme ça

    Prochaine TV SONY BRAVIA

     

29 sujets de 1 à 29 (sur un total de 29)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut