SAMSUNG UE55MU6120W fait des cycle de démarrage en boucle

Bienvenue sur depanetout, forum d’entraide au dépannage électronique Forums Dépannage Écran LED/3D Samsung SAMSUNG UE55MU6120W fait des cycle de démarrage en boucle

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #15130
    brutusman
    Participant

    Bien le bonjours à tous.
    j’ai un écran Led UE55MU6120W qui du jours au lendemain ne veut plus s’allumer. En effet dès que je l’allume il fait un cycle tout les 10 sec de redémmarrage . Je l’ai filmé histoire que cela soit plus clair  , car j’ai déja du mal a comprendre alors l’expliquer …..
    https://www.youtube.com/watch?v=6-6KtawjwSw

    https://www.youtube.com/shorts/h8PRvVW1PNI

    https://i.ibb.co/ZV2hdcg/232052939.jpg

    J’ai déja  déconnecté le cable qui reli la carte mère à la carte d’alimentation et la l’écran reste bleu. Donc c’est pas la carte alimentation . (fin pour moi …)
    J’ai débranché une large nate a la fois et la aussi l’écran reste bleu sans clignoté. Mais dès que je remet les 2 ensembles c’est rebelotte le clignotement .

    [url=https://www.noelshack.com/2023-12-5-1679613971-img-20230323-232052939.jpg][img]https://image.noelshack.com/minis/2023/12/5/1679613971-img-20230323-232052939.png[/img][/url]

    Penssez-vous que cela vaut la peine que je remplace la carte mère ou le problème peu etre ailleurs.

    merci d’avance de vos informations qui pourront m’éclairer.

    #15133
    rocky
    Maître des clés

    salut

    lorsque tu retire une des deux nappe ton ecran est bon ,et bien avec celle qui n’est pas bon

    il faut isolé avec du scotch les pins de la nappes il y a plein de video sur YT comment faire

    #15148
    brutusman
    Participant

    Bonjours,
    Le soucis c’est que je ne sais pas laquelle des nappe déconne …

    Quand j’enlève celle du haut l’écran est bleu ,  et quand j’enlève celle du bas écran bleu aussi .Mais quand je les remet a 2 sa bug .
    Et oui effectivement j’ai vue des vidéo ou il faut mettre du scotch , mais sinon le problème viendrais de ou ?

    #15149
    rocky
    Maître des clés

    salut

    retire les nappes du coté carte mère ,c’est sur celle la qu’il faut isolé les pins

    #15152
    brutusman
    Participant

    C’est bien du côté carte mère que j’ai isolé les pins , mais dans mon cas je n’ai pas de changement .

    Donc est vraiment foutou ou si je remet une nouvelle carte mère sa repartira a nouveau ou pas ?

    #15153
    rocky
    Maître des clés

    salut

    si toujours idem alors remplace la carte il faut la meme reference BN94-XXXXXX

    #15169
    brutusman
    Participant

    Bonjours,
    Je vais me lancer sur la recherche d’une carte mère  , mais niveau référence faut-il exactement la même .
    En parlant de la même je veut plutot dire la fin de la référence est une lettre , si ce n’est pas la meme est-ce grave .

    BN94-12644V

    #15173
    rocky
    Maître des clés

    salut

    il vaux mieux que ce soit la même,mais ne l’achète pas au « royaume unis » tu risque d’avoir des problème au niveau de configuration,si tu la prends sur EB voie avec le vendeur pour un éventuel retour au cas ou ce serai carrément la dalle qui serai en cause

    en principe sur EB tu peut la retourné si elle ne convient pas.

    #17475
    Pedrodebdx
    Participant

    Salut je rencontre le même problème que toi sur une référence similaire xxxMUxxx. As-tu réussi à remettre la télé en service et si oui comment ?

    #17476
    rocky
    Maître des clés

    salut pedro

    le sujet date de 9 mois ,ouvre ton propre sujet avec les reference du model exacte et les reference des carte alim et gestion

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut