SAMSUNG UE65MU6175

17 sujets de 1 à 17 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • #17392
    Lanyar
    Participant

    Marque: Samsung

    Modèle: UE65MU6175

    Châssis:  BN44-00808E

    Défaut: ne s’allume plus.

     

    Bonsoir,

    Suite à des coupures de courant, ma TV ne s’allume plus ni le voyant rouge de veille.

    En découvrant ce forum, j’ai déjà testé de débrancher la carte mère de la carte d’alimentation et le rétroéclairage s’allume bien.

    Les premières mesures sur la prise CNM803 donne:

    1 = 3V (mais étrangement coupe le rétroéclairage que je mets mon multimètre sur calibre 10 au lieu de 50)

    2= 3V

    3= 13V

    4= 4V

    5= 13V

    6=3.5V

    7=13V

    8=4.5V

    9=13V

    10/11 et 12 = 0V

     

    Comment fait on pour mettre des photos?

    Merci par avance pour vos conseils et vos aides.

    #17393
    rocky
    Maître des clés

    salut

    quelle est la reference de la carte mere BN41-XXXXXX

    ton alim doit être bonne,possible que ce soit le logiciel qui a du ce crasher et a perdu c’est paramètre vu que c’est suite a des coupure de courant

    pour mettre une image: https://www.depanetout.com/Forums/topic/comment-mettre-une-image/

    #17396
    Lanyar
    Participant

    Salut,

    Merci pour ce retour, la CM est une BN94-12434C.

    Ça se recharge un logiciel?

    Ci après les photos:

     

    #17398
    Lanyar
    Participant

    #17399
    Lanyar
    Participant

    #17400
    Lanyar
    Participant

    #17401
    Lanyar
    Participant

    #17402
    Lanyar
    Participant

    #17403
    Lanyar
    Participant

    Au temps pour moi, je me suis planté de numéro plus haut, la CM est une B41-02568B

    #17404
    Lanyar
    Participant

    je viens de tenter de recharger le firmware en USB, récupéré sur le site de Samsung, mais rien ne se passe après re-alimentation de la TV…

    #17405
    rocky
    Maître des clés

    débranche une des deux nappes uniquement qui part de la carte mere et qui va au t-con ,si toujours idem alors problème sur CM

    verifie sur la CM tu a des mini fusible cms possible que l’un eux soit hs

    le flash a reprogrammé doit etre IC1604 (W25Q40) ou IC1603 (W25Q80)

    #17406
    Lanyar
    Participant

    Le débranchement d’une des nappes de change rien.

    je regarde pour les fusibles,

    pour le flash, c’est pas du tout ça que j’ai récupéré… je peux les trouver ou ceux là?

    #17407
    rocky
    Maître des clés

    pour les flash il faut les reprogrammer ,les puces sont sur la carte mere verifie reference: IC1604 (W25Q40) ou IC1603 (W25Q80)

    #17412
    Lanyar
    Participant

    J’ai bien trouver une puce IC1603_UT_KTN, par contre la flasher risque de dépasser mes compétences…. ça se passe comment?!?

    #17414
    rocky
    Maître des clés

    avec le programmateur CH341 tu peut lire et écrire le flash y a plein de video sur YT, de plus il coute 3 fois rien

    #17418
    Lanyar
    Participant

    je vais voir pour m’en procurer un, le principe est de venir remplacer le programme des puces c’est ça? mais ou trouve t-on ces programmes?

    #17421
    rocky
    Maître des clés

    salut

    tu oit avoir IC1603 et IC1604 la reference est ecrite sur la puce

    https://i.ibb.co/c1t3mSJ/ic1604.png

    il faut dans un premier temps lire le contenu de l’original et le sauvegarder,et voir s’il présente beaucoup de FFFFFFFFF ,ce sont des erreurs FAIL , c’est un fichier avec l’extension .bin que tu aura mets le sur le forum

    pour le trouver il faut cherché sur le net

17 sujets de 1 à 17 (sur un total de 17)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut