tireuse à biere Philips HD3720

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par rocky, le il y a 1 mois.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #18788
    Jmm
    Participant

    Bonjour

    Un ami m’a donné sa pompe à bière à réparer avec 4
    condensateurs car il n’avait plus d’alimentation. Je les ai changé, en
    sorti de carte d’alimentation (PCB7325 REV0.2)

    IMG-8118

    j’ai 10,4v prévu.

    Par contre quand je mets le fût ça tombe à zéro

    sur la carte de puissance (PH1069-01-01) j’ai essayé de débrancher un à un  la pompe, ventilateur,…

    Je rebranche tout sauf le peltier ça a l ‘air de fonctionner mais dès que je branche le peltier ça tombe à 0.

    branchement-de-la-carte-d-alim-sur-carte-de-puissance

    Le problème viendrait il de la carte d’alimentation ou bien plutôt de la carte de puissance?? Je ne sais plus

    Au dos de la carte de puissance il y a des mofset, cela pourraient ils être eux  le problème?

    dos-de-la-catre-de-puissance

    J’ai mis des repères si j’ai tout compris cela doit être passant que dans un sens mais bon…. pas sûr

    A vrai dire je ne sais plus et ça dépasse un peu mes compétences

    Auriez vous une idée….ou plusieurs

    bonne soirée

    jmarie

     

    #18789
    rocky
    Maître des clés

    salut

    pour les mosfet tu mets le calibre sur bipper,et ça ne doit pas bipper sur aucune des pattes,tu doit avoir un capteur pour le fût est t’il en bon état

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut