(resolue) Toshiba 55V5863DG

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #17416
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    Bonjour avez vous eu des pannes deja sur cette TV ? Merci pour vos retours

    #17419
    Tournesol
    Participant

    Bonsoir et bienvenue,

    Sur celui-ci pas encore, mais sur des Toshiba il y en a beaucoup de déjà traitées et qui s’en rapprochent sans doute . . .

    C’est quoi votre panne ?

    Le vieux Tryphon

    #17420
    rocky
    Maître des clés

    salut

    tu doit avoir des cartes chassis vestel,

    les pannes sont souvent: bandes leds,ou probleme de logiciel

    #17537
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    Bonsoir je vous repond tardivement je vais essayer de trouver une carte mere , j ai acheté le testeur de leds et toutes les leds sont ok ….l alimentation a l air ok ….merci rocky je vous tient au couranr

    #17830
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    bonjour je reviens vers vous , bon j ai tout remonter , carte mère achetée sur IB , carte tcon , nappe , alimentation changée , et achat d une télécommande , je met la tv sous tension et juste le voyant rouge qui s allume et vire au vert qui clignote , je n ai pas de retro éclairage ni le Toshiba qui s affiche , pourtant les cartes sont bonnes et la CM est alimentée puisque je vois derrière du rouge pour l optique ……..qui a une idée ?

    #17832
    rocky
    Maître des clés

    salut

    t’es sur que les leds sont ok, tu a démonté la dalle pour vérifié ,quelle tension a tu en sortie du connecteurs led

    a moins que la CM soit hs ,certains ne les contrôles pas ils vendent sans savoir

    #17833
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    bonsoir rocky , les leds je les ai testées avec un appareil specialement fait pour cela et elles s allument toutes ……la CM vient d une tv a écran cassé ……ce qui m étonne quand même c est que les leds ne s allument pas …..bien qu avec le testeur elles sont ok , demain je redémonte et je testerai la sortie du cable d alim qui va aux leds …..merci a toi , bien cordialement

    #17834
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    rocky dis moi quelle tension doit on avoir au connecteur leds …….l alim est une vestel 17ips72 et la cm 17mb170…….merci a toi

    #17836
    rocky
    Maître des clés

    cela dépends des models 160V ,170V mais combien tu trouve

    test les leds une a une avec le testeur et quelles ai toutes la meme tension

    #17840
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    re…….bon changement alim et hop c est reparti !!!! je suis ravi  , tres belle image , je n ai plus qu a la configurer en francais , merci rocky passes une bonne soirée et a tres bientot

    #17843
    ALLEGRANZA eric
    Participant

    Ben ecoutes au final je n avais rien en sortie du connecteur leds , j avais une alimentation de secours sous la main et je l ai changé et en manipulant la télécommande les leds se sont allumés et l ecran d accueil aussi ….donc tout bon ….merci a toi rocky a tres bientôt

    #17844
    rocky
    Maître des clés

    salut

    merci du retour,je le passe en resolue et ferme le sujet A+++

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Le sujet ‘(resolue) Toshiba 55V5863DG’ est fermé à de nouvelles réponses.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut