Image inversé Thomson 55FA3213

30 sujets de 1 à 30 (sur un total de 36)
  • Auteur
    Messages
  • #17717
    Nonojean56
    Participant

    Bonjour

    je viens de changer la carte mère et celle d’arriver de courant sur ma tv Thomson 55FA3213 que j’ai acheté en 2015. Les deux cartes son identique mais l’image est a l’envers . Y a-t-il un procéder avec la télécommande ou les paramètres pour remettre l’image à l’ endroit.Merci

     

    #17718
    rocky
    Maître des clés

    salut

    quelles sont les references des cartes alim, et gestion ?

    #17719
    Nonojean56
    Participant

    a gauche nouvelle carte

    #17720
    Nonojean56
    Participant

    Je vous joint un lien de partage pour les photos. merci
    <p class= »MsoNormal »>https://photos.app.goo.gl/XTcbb1UKyDte4tDv5</p&gt;

    #17721
    rocky
    Maître des clés

    le lien que tu a mis ne mène a rien

    pour mettre une image

    Comment mettre une image

    #17723
    Nonojean56
    Participant

    #17724
    Nonojean56
    Participant

    #17725
    Nonojean56
    Participant

    #17726
    Nonojean56
    Participant

    #17727
    Nonojean56
    Participant

    #17728
    Nonojean56
    Participant

    #17729
    Nonojean56
    Participant

    #17730
    Nonojean56
    Participant

    #17731
    rocky
    Maître des clés

    ok

    alim: 40-LM9211-PWD1XG

    gestion : 40MT31SSMAC2HG

    alors avec la TC tu va entré en mode service ,appuie sur menu puis 1147

    ensuite sur panel setting

    puis recherche mirror ON/OFF  le mettre sur ON

    #17732
    Nonojean56
    Participant

    Voila je vous ai envoyé toutes les photos.

    1er photo carte mere nouvelle a droite

    2 a gauche nouvelle carte pour alimentation

    3 nouvelle alimentation

    4 ancienne alimentation

    5 nouvelle alimention

    6 ancienne alimentation

    7 nouvelle carte mere

    8 ancienne carte mere

    Merci pour tous

    #17733
    Nonojean56
    Participant

    Cela ne marche pas.  J’ai allumé la tv et appuyer sur menu et tapé 1145 mes rien. J’avais essayé avec la méthode que vous expliqué avec le contraste et le code 6425 pour un autre utilisateur et cela m’avait ouvert une page. Mais comme je ne savais quoi faire je l’es refermer.

    #17734
    Nonojean56
    Participant

    1147 pardon mes ça ne marche pas

    #17735
    rocky
    Maître des clés

    voir avec 6425 ou 0423 ou 2580

    il faut retrouvé le » panel setting » et allez sur la ligne mirror et le mettre sur ON

    #17736
    Nonojean56
    Participant

    Entrer en mode service ces allumer la tv avec la télécommande ?

    #17737
    rocky
    Maître des clés

    tu démarre ton tv ,ton image est a l’envers,a ce moment la tu appuie sur menu puis 1147 ou 6425 ou 0423 ou 2580 voir lequel te permet de rentrée en configuration

    ensuite tu a une fenêtre avec tous les paramètre

    sélectionne panel setting,puis mirror

    #17738
    Nonojean56
    Participant

    j’ai essayer les code cela ne marche pas .le seul qui fonctionne quand je vais sur contraste ces le 6425 et je vais vous envoyer la photo de la page qui s’ouvre.

    #17739
    Nonojean56
    Participant

    #17740
    rocky
    Maître des clés

    si tu descend avec les flèches de la  TC a tu autres chose apres running time

    #17741
    Nonojean56
    Participant

    Après running time J’ai rien d’autre. Sinon et essayer les 4 code et rien ne ce passe

     

    #17742
    Nonojean56
    Participant

    j’ai une page configure que je vous joins 

    #17743
    Nonojean56
    Participant

    #17744
    Nonojean56
    Participant

    je me suis mis sur la page configurer pour essayer tous les codes et rien ne marche.

    merci

    #17745
    rocky
    Maître des clés

    ça c’est le menu utilisateur pas le mode service

    essaye avec le code 7915 ou 9735

    voici les mode service que j’avais enregistré

    Mode Service Thomson

    #17747
    Nonojean56
    Participant

    avec le code 9735 en me positionant sur contraste cela m’ouvre cette page

    #17748
    Nonojean56
    Participant

    j’ai chercher avec le lien que vous m’avez envoyer en appuyant sur menu et je ne trouve pas OSD

30 sujets de 1 à 30 (sur un total de 36)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut