toshiba 32EL933G

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #17683
    pincognito
    Participant

    sur ce télé j’ai un souci, je ne peux pas monter le son avec la  télécommande

    Ce qui a été fait: la propriétaire a remplacé la télécommande (à cause de la même panne)

    j’ai remplacé la carte mère ( j’en avais une en réserve ) mais panne identique.

    je ne sais plus ou chercher, je ne trouve pas la mise à jour de ce télé

    je suis à votre disposition pour toute précision utile et vous remercie

    #17685
    rocky
    Maître des clés

    salut

    quelle est la reference de la carte mere ?

    a tu testé la TC avec l’appareil photos?

    quand tu dit pas de son es-ce que le barre graphe s’affiche, sans que le son monte

    a tu verifié les HP

    a tu verifié dans le menu parametres si tu n’est pas sur mute,ou une case qui n’est pas coché

    a tu essayé une reinitialisation ,factory reset

    #17688
    pincognito
    Participant

    bonsoir rocky

    oui j’ai testé la télécommande avec l’appareil photo,j’ai du son mais je ne peux pas le régler avec la tc tout les autres fonctions fonctionnent la carte mère (que je n’ai pas sous la main pour te la photographier) a été remplacé et j,ai toujours la même panne, je n’ai pas vue de factory reset, la barre de son n’apparait pas avec la tc mais tout est normal avec les bouton de la cm. j’ai pensé au mode hotel mais cela ne tient pas, impossible qu’il soit enclanché par erreur sur les deux carte mère. je te fait la photo demain ref: Motherboard toshiba 32EL933G  11414721 60EB40M0KB01

    merci rochy

    #17689
    rocky
    Maître des clés

    salut

    ah ok,tu a le son ,mais tu n’arrive pas a l’augmenté ,pour le mode hôtel je pense pas ,si tu arrive a entré dans le menu et faire les réglages ,a tu essayé de rentré en mode service

    plusieurs methodes

    Mode Service Toshiba

    #17696
    pincognito
    Participant

    bonsoir rocky

    je n’arrive pas à l’augmenter avec la télécommande mais avec les boutons de la carte mère tout va bien, c’est juste un problème de réception infrarouge. Je vais faire des essai avec le mode service merci encore

    #17698
    rocky
    Maître des clés

    salut

    si tu arrive a changé de chaine et entré dans le menu l’infrarouge fonctionne ,a tu essayé avec une TC universel ,étrange cette histoire je me demande si les TC ont pas un probleme

    À tu essayer de débrancher le clavier du tv et voir si la TC fonctionne

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut