cookeo CE701010/87A. erreur 5

  • Ce sujet contient 68 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par rocky, le il y a 9 mois.
30 sujets de 31 à 60 (sur un total de 69)
  • Auteur
    Messages
  • #16439
    rocky
    Maître des clés

    bonjour

    verifié a l’interieur de la gaine blanche il faut la retiré pour cela ,si vous n’avez pas un fil de coupé

    https://www.zupimages.net/viewer.php?id=23/33/hjup.jpg

    #16440
    Aurore59
    Participant

    Bonjour,

    Non aucuns fils n est coupé, j avais réussi à l enlever pour voir si il y avait un fils d abimé.

    Au niveau des sondes, elles parraissent bonnes?

    Merci

    #16441
    rocky
    Maître des clés

    c’est bizarre cette panne,malheureusement je vais m’absentè une 10aine de jours

    #16443
    Aurore59
    Participant

    Ok pas de soucis, c est normal.

    Vous pensez que les sondes je dois les changer?

    Je comprend pas ce qu il se passe non plus

    #16444
    rocky
    Maître des clés

    je vous aurez bien envoyer les deux sondes pour essaie ,mais comme je part,si cela peu attendre

    #16446
    Aurore59
    Participant

    Oui biensur ca peut attendre. C est très gentil de votre part.

    Bonnes vacances à bientôt

     

    #16646
    Aurore59
    Participant

    <p style= »text-align: left; »>Bonjour,</p>
     

    Je reviens vers vous car mon problème est toujours existant.

    J ai essayé de me renseigner à droite à gauche on m a parlé de la bague de verrouillage, qu en pensez vous?

    Merci pour votre aide

    #16658
    rocky
    Maître des clés

    Bonjour

    Tous est possible, mais je vois pas le rapport avec qu’il n’y a plus d’eau dans la cuve si le joint est en bon état

    #16659
    Aurore59
    Participant

    Bonjour,

    En fait, a priori, si j ai bien compris, il m a parlé de la bague en métal qui fait le tour du couvercle derrière le réflecteur.

    Vous voyez laquelle?

    Merci

    #16662
    rocky
    Maître des clés

    bonjour

    elle ce trouve sous le  couvercle elle doit tournée lorsque vous fermé le couvercle avec la poignée ,possible que lorsque vous avez démonté le couvercle vous avez oublié ou monté a l’envers la bague

    https://i.ebayimg.com/images/g/jmoAAOSwfqljRCLJ/s-l1600.jpg

     

    #16664
    Aurore59
    Participant

    re,

    Si elle tourne quand je tourne le bouton central de fermeture c est bon, ou ça peut tourner même si c est à l invers?

    Merci

    #16665
    rocky
    Maître des clés

    Bonjour

    Si la bague tourne et que le couvercle ferme bien c’est bon

    #16750
    Aurore59
    Participant

    Bonjour Rocky,

    Je reviens vers vous concernany ma panne, vous m aviez parlé de la sonde inférieur et que vous auriez pu m en envoyer, est ce toujours possible?

    Comment devons ns procéder?

    Merci à vs

    Bonne journée

    #16751
    rocky
    Maître des clés

    Bonjour

    Laissez moi vôtre adresse par message privé

    #16809
    Aurore59
    Participant

    Bonjour
    J ai pu tester la sonde inférieur avec le cookéo de ma soeur, et toujours le meme pb.En fait, j ai tjs cette vapeur qui sort des poignées, et qui reste tjs en préchauffage.Je sais pas si vs avez encore des solutions mais merci vs
    Bonne journée

    #16813
    rocky
    Maître des clés

    salut

    si la vapeur sort il doit y avoir un probleme avec le joint

    #16815
    Aurore59
    Participant

    ca serait le joint à quel niveau? Du reflecteur?
    Merci à vous

    #16829
    rocky
    Maître des clés

    salut

    voir aussi le thermostat et le fusible thermique

    #16905
    Aurore59
    Participant

    bonjour,

    Pour le joint, j ai essayé le reflecteur de ma soeur et j avais le même problème donc je l élimine.

    Pour le thermostat et le fusible,il faut que je regarde quoi exactement?comment voir si il y a un pb? Ca se change?

    Merci à vs

    Bonne soirée

    #16909
    rocky
    Maître des clés

    Salut

    avec ton multimetre sur calibre bipper le fusible et le thermostat doivent bippé

    #16934
    Aurore59
    Participant

    Bonjour à tous,

    Merci  Rocky  de m’avoir répondu.

    J ai essayé de tester en espèrant que j ai bien fait, je me sers jamais d un voltemetre😀

    J ai débranché la cosse du thermostat mis la fiche de mon voltemetre et l autre fiche sur la pate de l autre cosse du thermostat j ai comme resultat 0.59 je sais pas ce que ça signifie.

    Pour le fusible, j ai débranché la cosse mis ma fiche dedant et l autre fiche sur la pate de la cosse du fusible, j ai un résultat à 0.40,pareil je ne sais pas ce que cela veut dire.

    Merci pour votre aide et j espère qu on y arrivera à solutionner ce pb qui s eternise😃

    Merci bcp

    #16936
    Aurore59
    Participant

    <p style= »text-align: left; »>Bon c est dejà une bonne nouvelle que les tests ont positif.</p>
    Oui il doit y avoir un truc pour que cette vapeur ne s echappe plus par les poignées, et que ça puisse passer en cuisson et non rester en préchauffage

    #16939
    Aurore59
    Participant

    Mais que faire? On a quand meme fait pas mal de choses!

    Je desespère….

     

    Merci à vous

    #16946
    Aurore59
    Participant

    Bonjour,

    Pour l histoire du joint, j ai mis le reflecteur que ma soeur utilise et fonctionne très bien pr elle, mais qd je le mets sur mon cookeo, j ai toujours mon pb.

    Aucune idée si il y a une soupage de sécurité, c est qrocky qui sera à même de répondre 😀

    Est ce panne qu on narrivera jamais à trouver la solution?!

    Merci à vous de prendre du tps pr me répondre en tt cas

    #16956
    Aurore59
    Participant

    Bonjour,

    Je reviens vers vous car je pensqis avoir trouvé la solution mais non, en effet, je me suis apperçu que le joint du couvercle etait mal eemis, donc je pensais que mon pb venait de là, bon ça a resolu le pb de la vapeur des poignées, mais j ai tjs le préchauffage qui reste tjs après le bip, il ne m annonce pas lz tps cuisson et tt de suite apres il me met le code 28 mais j ai deja tt nettoyé donc pourquoi on peut avoir ce code d erreur?

     

    Merci de votre aide

    #16957
    rocky
    Maître des clés

    salut

    le reflecteur il ne faut pas trop le serré avec son écrou(il faut le serré mais pas trop), sinon lorsque tu referme le couvercle le joint ne joue plus sont rôle

    #16960
    Aurore59
    Participant

    Bonjour,

    Oui je fais que ça de serrer, desserrer l écrou, mais j ai toujours ce code 28 qui s affiche,il faut que je trouve le juste milieu de sérrrage. Car le nettoyage je les fais.

    Merci

    #16961
    rocky
    Maître des clés

    Salut

    À tu essayer encore une de réinitialiser comme au début

    #16962
    Aurore59
    Participant

    Ok je vais essayer, on croise les doigts

    #16966
    Aurore59
    Participant

    Re,

    Rien ne change j ai encore tout bien nettoyé, fait une réinitialisation et toujours ce  code 28, il reste en préchauffage apres avoir fait le bip,il ne passe pas en cuisson, et 1 min apres il met le code d erreur.

    Que peut on faire? Vs pensez à autres choses?

    Merci

30 sujets de 31 à 60 (sur un total de 69)
  • Le sujet ‘cookeo CE701010/87A. erreur 5’ est fermé à de nouvelles réponses.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut